Attività Commerciali , Bar e Risporanti

Nell’impresa artigianale, in quella commerciale, nei punti vendita ed in tutti gli esercizi aperti al pubblico l’utilizzo di impianti di sanificazione sono mirati principalmente al rispetto ed alla salvaguardia del personale oltre che del cliente. La recente pandemia ha colpito soprattutto questo comparto così altamente produttivo ma anche estremamente fragile evidenziando la necessità di predisporre misure adeguate per fronteggiare, nel futuro, nuove situazioni qualora si dovessero presentare

Attività commerciali

Molteplici sono le attività commerciali il cui core-business è il contatto con il pubblico, materiali in esposizione toccati da più persone, camerini prova, toilettes ad uso del personale e del cliente, ecc. La necessità di avere un ambiente purificato è la prima necessità del gestore/proprietario ed entrare in un ambiente igienizzato è il primo desiderio qualificante, ancor prima della qualità del prodotto, che ha il cliente.

Le applicazioni sono:

ARIA – igienizzazione e purificazione giornaliera di tutti gli ambienti  eliminando virus, batteri e microrganismi in genere  anche abbattendo le nanoparticelle inquinanti e gli odori  inclusa la igienizzazione degli impianti di condizionamento e di areazione. Una azione di purificazione  delle superfici anche nei punti più remoti,  dei materiali in vendita, igienizzazione e deodorizzazione delle cabine prova. Una reale  salvaguardia della salute degli addetti e dei clienti anche perché l’azione igienizzante è svolta in presenza di persone ed animali domestici

Acqua – per toelettature  animali domestici, lavanderie ,  studi fotografici, centro massaggi, ecc sistemi impianto proporzionati ai flussi di acqua utilizzati. Per le lavanderie uno studio molto più approfondito a causa degli inquinanti chimici utilizzati dalle stesse.

Quali i vantaggi con l’uso di IOL?

-lavorare in un ambiente igienizzato nell’aria e sulle superfici.

-offrire ai clienti senza odori sgradevoli e purificati sia come oggetti in vendita che come camerini prova

-sanificazione dell’acqua sia per utilizzo nelle fasi di lavoro che in fase di smaltimento

-riduzione dei costi sull’utilizzo di deodoranti, sanificanti nebulizzati nell’aria, smaltimento delle acque reflue o di lavorazione.

Bar, Pub, Ristoranti

Sistemi impianto che nebulizzano il liquido ecologico  IOL – Iper Oxigen Liquid,  sono realmente utili per  gerenti di bar, di pub nonché dei gestori di ristoranti.

In queste attività commerciali, oltre all’igiene e la pulizia dei locali,  della cucina, delle celle frigorifero e delle dispense evitando emissioni maleodoranti che solitamente fuoriescono dalle cappe e che , per legge,  sono sanzionabili

Le applicazioni  sono:

ARIA – il trattamento dell’aria con  nebulizzazione atomica di IOL permette la totale eliminazione degli odori igienizzando e purificando l’ambiente circostante. Anche i fumi maleodoranti in cappe possono essere eliminati con l’utilizzo di Iol nebulizzato in cucina.

ACQUA- il trattamento dell’acqua, effettuato utilizzando impianti capaci di mescolare e nebulizzare in essa   lo IOL, permette di avere: acqua depurata e rete idrica  priva di microrganismi  e muffe.

Quali i  vantaggi con l’uso di  IOL nei bar-pub e  ristoranti?

Eliminazione degli odori provenienti dalle cucine

Igienizzazione e purificazione degli ambienti

Depurazione della rete idrica

Eliminazione di rischi sanitari